Massa de Pizza que eu faço já de cabeça, que faz sucesso em casa e pode ser congelada ...
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
15g de fermento fresco (um tabletinho daqueles pacotes comprados no mercado) - em temperatura ambiente
meio tablete de margarina ou 2 colheres de sopa
1 xicara de chá de leite morno
1 colher de café de sal
1 colher de café de açucar
Modo de preparo:
Em uma vasilha plastica coloque o fermento, o açucar e o sal e mexa com uma colher plastica até que fique totalmente liquido, adicione a margarina, o leite morno e a farinha e misture tudo com a mão e sove (amasse) ate que a massa solte da mão... faça uma bola e deixe descansar na vasilha coberta com um pano de prato ate dobrar de tamanho ou aproximadamente 1 hr... apos esse periodo, com o forno ligado em temperatura media, abra a massa, eu abro direto na forma, pois gosto que fique um pouco grossinha, se quiser mais fina abre numa bancada ou na mesa com um rolo (polvilhe farinha na superficie para não grudar), pré asse a massa por 15 min (a partir daqui vc pode ate congelar a massa), coloque um molho de sua preferencia a mussarela e o recheio que vc quiser...
Espero que gostem tambem....
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Há 3 semanas
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